Gare

TAPPA DEL CAMPIONATO ITALIANO GIOVANILE DEL CENTRO-SUD ITALIA  S. Giustino PG: Come prima partecipazione ad una tappa del campionato italiano giovanile è andata più che bene : Laura sia nella gara boulder che in quella speed nella categoria under 18 femminile si è posizionata al 2° posto riuscendo su 7 blocchi a chiuderne 4 e a fare 2 zone; Simone  sia nella gara boulder che in quella speed nella categoria under 18 maschile è arrivato 3° chiudendo 3 blocchi su 7 e raggiungendo 4 zone, mentre in quella speed è riuscito a strappare la terza posizione con una gara di spareggio mozzafiato; Gianmaria ha mostrato una concentrazione ed una forma fisica strepitosa riuscendo ad arrivare 4° nella gara boulder però chiudendo 5 blocchi su 7 e raggiungendo 2 zone nella categoria under 20 maschile ma l'evento eccezionale è accaduto nella gara speed dove ha scoperto le sue doti di velocista.......pensate che non avevamo mai fatto o provato gare speed e quindi eravamo anche timorosi e invece Gianmaria si è rivelato un vero gatto.........
non solo è riuscito con uno spareggio da brivido a guadagnarsi la superfinale battendo uno specialista della velocità, ma in finale contro un atleta dell'emilia non facente parte della macro area centro sud ma open è riuscito a batterlo nella prima via col tempo straordinario di 10",5 e nella seconda via  in vantaggio e con la vittoria ormai in mano è scivolato negli ultimi metri perdendo purtroppo la prima posizione di soli 4 decimi.......incredibile!!!!!! con una macro mia bestemmia sentita da tutti......ma ci voleva.........avremo portato a casa la medaglia d'oro inaspettata della specialità speed! Ora aspettiamo fiduciosi l'elenco degli atleti della macro area del Centro Sud che si sono qualificati per la finale del campionato nazionale giovanile che si terrà a Torino il 29-30 maggio 2010. Abbiamo ricevuto complimenti da tanti per i risultati conseguiti. Io come allenatore sono veramente soddisfatto e felice di come si sono comportati i nostri atleti e poi sono anche orgoglioso perchè più di qualcuno mi ha fatto notare che soltanto i nostri atleti erano accompagnati da un allenatore, tutti gli altri erano accompagnati esclusivamente dai propri genitori...............